Aktuelle Meldungen

In der 54. Runde des Internationalen Jugendwettbewerbs „jugend creativ “der Raiffeisenbanken waren Kinder und Jugendliche aufgerufen, sich künstlerisch mit dem Thema: „Der Erde eine Zukunft geben“ auseinanderzusetzen.

Am Freitag, 10. Mai 2024, waren alle Kinder und Lehrer der Grundschule Miltach in Sportkleidung gekommen, denn ein besonderes sportliches Ereignis war angesagt: Der Spendenlauf „Kinder laufen für Kinder“.

Ende April besuchte Frau Kerstin Kern die zweiten Klassen der Grundschule am Regen in Miltach, um gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern Experimente zum Thema „Was schwimmt, was schwimmt nicht?“ durchzuführen.