NEU - Krankmeldung online/über ESIS => Neuer Menüpunkt "Krankmeldung" - NEU

Die Grundschule Miltach

Aufgrund der sich abzeichnenden Gemeindegebiets- und Schulreform hat die Gemeinde Miltach an der Bahnhofstraße in Miltach im Jahr 1970 das jetzige Schulhaus neu errichtet. Nach nur einjähriger Bauzeit konnte das Gebäude [ mit Hausmeisterwohnung ] und Turnhalle sowie 9 Klassenzimmern, und  Werk-. Physik- und Handarbeitsraum sowie zwei Kursräumen bereits zum Schuljahresbeginn im Sept. 1971 bezogen werden.
Beim Einzug ins neue Schulhaus im September 1971 wurden damals in 9 Klassräumen insgesamt 358 Kinder unterrichtet.
Das Gebäude, damals mit einem Kiesflachdach errichtet, erhielt im Jahr 1987 ein neues Walmdach mit Kupferblechabdeckung. Im Jahr 2005 wurde eine neue Außenfluchttreppe angebaut.
Derzeit - zu Beginn des Schuljahrs 2020/21 ist die umfassenden Renovierung fast fertig.

Grundschule Miltach