Unter Downloads wurden aktualisierte Formulare zur Anmeldung einer Notfallbetreuung hinterlegt.

Die Grundschule Miltach

Aufgrund der sich abzeichnenden Gemeindegebiets- und Schulreform hat die Gemeinde Miltach an der Bahnhofstraße in Miltach im Jahr 1970 das jetzige Schulhaus neu errichtet. Nach nur einjähriger Bauzeit konnte das Gebäude [ mit Hausmeisterwohnung ] und Turnhalle sowie 9 Klassenzimmern, und  Werk-. Physik- und Handarbeitsraum sowie zwei Kursräumen bereits zum Schuljahresbeginn im Sept. 1971 bezogen werden.
Beim Einzug ins neue Schulhaus im September 1971 wurden damals in 9 Klassräumen insgesamt 358 Kinder unterrichtet.
Das Gebäude, damals mit einem Kiesflachdach errichtet, erhielt im Jahr 1987 ein neues Walmdach mit Kupferblechabdeckung. Im Jahr 2005 wurde eine neue Außenfluchttreppe angebaut.
Aktuell wird noch an der umfassenden Renovierung gearbeitet.

Grundschule Miltach